Воскресенье, 17 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Финка

06.12.17 12:15

Отец-одиночка, оставшийся бездомным по вине экс-депутата, будет зимовать в сарае

Более того, правоохранители потеряли его заявление и до сих пор не предприняли никаких мер в отношении бывшей народной избранницы
История о выселении отца-одиночки Алишера Асатулоева с двумя малолетними сыновьями в Кара-Балте имеет совсем не радостное продолжение. На этот раз, как выяснилось, следователи умудрились потерять его заявление, в котором он просил принять меры в отношении экс-депутата Кара-Балтинского горкенеша Ольги Архиповой. Об этом «Вести.kg» сообщил неравнодушный гражданин по имени Сулайман.

По его словам, бывшая народная избранница до сих пор не понесла никакой ответственности за то, что незаконно выселила семью Асатулоевых из квартиры, в которой они проживали на протяжении 12 лет.

- Несмотря на все приложенные усилия правозащитников, дело так и не сдвинулось с мертвой точки, - возмутился Сулайман. – Следователь сказал, что заявление утеряно. Ранее нам говорили, что оно было передано в ГСУ МВД, а сотрудники ГСУ, в свою очередь, утверждают, что ничего не получали. Правоохранители так и не приняли мер в отношении Ольги Архиповой. Я уже не надеюсь на благополучный исход дела.

Напомним, ранее «Вести.kg» сообщали, что в Кара-Балте отец-одиночка оказался на улице с двумя детьми из-за того, что квартира, в которой он проживал на протяжении 12 лет, вдруг перешла в собственность экс-депутата Кара-Балтинского кенеша Ольги Архиповой.

Отметим, что бесхозную квартиру бывшая народная избранница приобрела на основании расписки первого владельца. Согласно документу жилплощадь была продана новой хозяйке в 2004 году за 8 тысяч сомов. Алишера Асатулоева с двумя сыновьями насильно выселили судебные приставы в июне текущего года.

С тех пор семья живет порознь: отец – в сарае, а его дети сейчас находятся в больнице из-за пережитого в детском доме стресса.

Стоит добавить, что в отношении Архиповой по аналогичным ситуациям имеется еще 8 заявлений.

Марина Кирилова
Фото www


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=49147&Itemid=135

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье