"/>

"/>
Воскресенье, 17 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Финка

01.12.17 13:40

Профайл компании "Ширальджин"



 


ОсОО «Global Shiraljin Mining» - компания, находящаяся на стадии разработки месторождения «Ширальджин».


-----О КОМПАНИИ-----


Мы благодарим вас за проявленный интерес к компании «Global Shiraljin Mining». 

Как любое знакомство, мы хотим начать с рассказа о нашем предприятии. «Global Shiraljin Mining» - компания, осуществляющая свою деятельность на месторождении «Ширальджин» с 2016 года. 

С 2016 мы являемся обладателями лицензии на разведку и добычу рудного золота на месторождении «Ширальджин» (Бакай-Атинский район, Таласская область). 

Отметим, что в команде «Global Shiraljin Mining» работают только целеустремленные и талантливые сотрудники, которые знают, в какое русло необходимо направить свой профессионализм для достижения наивысших целей.

В настоящий момент в штате компании работает около 200 человек, из которых 90% - местные жители.

Мы всегда готовы привлечь к работе в нашей компании способных и целеустремленных людей. Конечно же, мы не собираемся останавливаться на достигнутом и в ближайшие годы планируем создать около 500 рабочих мест - ведь это основа основ экономического развития и успеха любого предприятия.


-----РУКОВОДСТВО-----






Виктор Межеловский возглавил «Global Shiraljin Mining» в 2016 году.

С первых дней своей работы глава предприятия приступил к возобновлению геолого-разведывательных работ на месторождении «Ширальджин».

В настоящее время, помимо своей основной деятельности, глава предприятия активно принимает участие в различных мероприятиях по улучшению инфраструктуры Таласской области.

По его инициативе, «Global Shiraljin Mining» также постоянно участвует в жизни населения, оказывая ему всевозможную финансовую помощь.

Господин Межеловский окончил Международный университет Кыргызстана по специальности «юриспруденция», получил второе высшее образование в Кыргызском Государственном Техническом Университете по специальности «Открытые горные работы» и в настоящий момент продолжает свое обучение в МГУ в Москве.


-----МИССИЯ КОМПАНИИ-----


Одной из главных миссий «Global Shiraljin Mining» является усовершенствование золотодобывающей отрасли Кыргызстана. Для достижения лучших результатов мы используем все имеющиеся в своем арсенале усилия, знания и опыт с применением современных технологий и инновационных решений.

Среди основных стратегических приоритетов, предприятие выделяет:
  • Реализацию эффективных с точки зрения капитальных вложений возможностей роста; 
  • Поддержание и расширение золотодобывающей промышленности республики; 
  • Поиск партнеров для взаимовыгодного сотрудничества; 
  • Обеспечение доходности для партнеров, при параллельном поддержании оптимальной структуры капитала; 
  • Поддержание высоких стандартов в области корпоративного управления, охраны труда и промышленной безопасности.



-----ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ-----



Ценности «Global Shiraljin Mining» органично вытекают из миссии, видения и целей компании. Это – эффективность, развитие, увлеченность, комфорт и технологичность. 

Эффективность

Мы стремимся достигать максимальных результатов с наименьшими финансовыми и человеческими издержками. Достичь такого серьезного уровня эффективности можно лишь при условии ответственного отношения к выполнению своих обязанностей.

Развитие

Для «Global Shiraljin Mining» крайне важно поддерживать активное развитие компании, основываясь не только на опыте, но и инициативе самих сотрудников. Именно поэтому мы не останавливаемся на достигнутом, а достижение поставленных целей воспринимаем как повод для определения более сложных задач.

Увлеченность

С первого дня своего существования, мы уверены, что только настоящая увлеченность своей работой доставляет человеку радость и позволяет ему в полной мере раскрыть свой потенциал.

Комфорт

Большое внимание мы уделяем созданию оптимальных условий труда, которые помогают каждому сотруднику быть эффективным и с легкостью сосредотачиваться на своей работе.

Технологичность

Технологичность – это наиболее эффективный путь к повышению результативности работы компании, которого мы всегда придерживаемся.



-----МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА-----


Специфика деятельности «Global Shiraljin Mining» подразумевает наличие международных и национальных нормативных требований по обеспечению качества осуществляемых работ.

Именно поэтому система менеджмента качества нашего предприятия прошла национальную и международную сертификацию на соответствие требованиям международных и межгосударственных стандартов.



-----ПЛАНЫ КОМПАНИИ-----


В 2016 году нами было внесено предложение о проектировании собственной обогатительной фабрики с объектами инфраструктуры и хвостовым хозяйством.

Благодаря строительству данного объекта, переработка руды и получение концентрата станет возможным без вывоза за рубеж. Строительство рудника и фабрики планируется на высоте более 2600 м. Стоит отметить, что реализация данного проекта имеет ряд плюсов, как для населения, так и для промышленной отрасли Кыргызстана:

  • Создание новых рабочих мест; Отсутствие необходимости вывозить руду для последующей переработки за границу; 
  • Переработка будет осуществляться без использования ядовитых веществ методом флотации и гравитации; 
  • Повышение производительности по добыче и переработки руды до 500 тысяч тонн в год; 
  • Проект также предусматривает мероприятия по охране природных ресурсов и окружающей среды; 
  • При запуске фабрики общий налоговый эффект превысит 28 миллионов долларов США; 
  • Заработная плата сотрудников фабрики составит более 20 миллионов долларов США за период разработки месторождения; 
  • Отчисления на развитие местной инфраструктуры значительно превысят текущие выплаты на социальную поддержку. За 6 лет работы фабрики выплаты составят более 450 миллионов сом.


-----СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ-----


«Global Shiraljin Mining» славится своей высокой социальной ответственностью и регулярно осуществляет финансирование значимых мероприятий региона.

Генеральный директор компании Виктор Межеловский постоянно принимает непосредственное участие в различных мероприятиях по улучшению инфраструктуры региона и часто выступает организатором субботников и других мероприятий по озеленению разных частей Таласской области.

Так, например, между ОсОО «Global Shiraljin Mining» и властями Таласской области был составлен Меморандум о взаимном партнерстве. В рамках данного соглашения мы оказываем постоянную финансовую поддержку в улучшении социальной жизни ряда сел региона и ежегодно выделяем порядка 10 миллионов сомов на развитие региона.

  • В Селе Первое мая айыльного аймака Оро нами было установлено 4 трансформатора и проведено 7 км линий электропередач общей стоимостью 4,3 миллиона сом; 
  • Компанией «Global Shiraljin Mining» было оказано софинансирование в строительстве Фельдшерско-акушерского пункта для обеспечения доступной первичной медицинской помощи местному населению; 
  • За счет нашего предприятия было построено здание поселкового отделения милиции (ПОМ) в селе Боо-Терек; 
  • В селе Кыргызстан айыльного аймака Оро нами также было установлено 5 теплиц для выращивания огурцов и помидоров; 
  • В селах Первое мая и Кыргызстан нашим предприятием было оказано содействие в строительстве 2 футбольных полей, так как мы активно финансируем различные спортивные мероприятия; 
  • Сделан ремонт клуба в селе Кыргызстан - установлены новые сидения; 
  • Айыльному аймаку Оро оказано софинансирование в ремонте здания местной госадминистрации.  

Компания планирует и дальше оказывать всяческую поддержку местным властям и жителям Бакай-Атинского района в улучшении уровня жизни – в планах «Global Shiraljin Mining» имеется множество проектов, посвященных решению социальных проблем.

Мы разделяем принципы социальной ответственности, которые приняты в большинстве развитых стран и стремимся применять их на практике во всех сферах.

Руководство предприятия строит собственную социальную политику на основе гармоничного сочетания интересов своих сотрудников, населения региона и общества в целом. Кроме того, «Global Shiraljin Mining» регулярно проводит встречи с местными жителями для обеспечения доступа к информации о работе нашей компании.

Прозрачность работы предприятия, по нашему мнению, является залогом успешного взаимодействия с населением Кыргызстана. 



-----НОВОСТИ КОМПАНИИ-----




















Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=49105&Itemid=135

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье