Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Милиционер ударил себя кухонным ножом

  • Прочитано 671 раз
Еще один сотрудник ОВД едва не покончил жизнь самоубийством
 Информация о нападении на сотрудника милиции, распространенная в СМИ, не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В министерстве поясняют, что сегодня в средствах массовой информации появилось сообщение о нападении на сотрудника патрульной милиции ОВД Жайылского района со стороны неизвестного молодого человека, который якобы несколько раз ударил ножом правоохранителя.

В этой связи МВД поясняет, что 3 декабря примерно в 20.00 часов в своем доме по улице Ковровщиков города Кара-Балта милиционер взвода Патрульной милиции ОВД Жайылского района ГУВД Чуйской области Э.Н. 1990 г.р. (в органах внутренних дел с 2011 года, женат, имеет двоих детей) совершил попытку суицида, ударив кухонным ножом сам себя. Данная информация подтверждена его супругой. На месте происшествия изъят кухонный нож, которым он пытался сам себя убить.

Также изъята одежда, ковер и другие доказательства. По показаниям супруги, ранее он уже пытался свести счеты с жизнью. Назначена судебно-биологическая и судебно-медицинская и экспертиза. Сотрудниками СВР МВД проводится служебное расследования по данному факту. Ранее на территории войсковой части в селе Кой-Таш милиционер застрелился из автомата.

Фото www
Комментарии  
0 # Федя 04.12.2017 13:27
И как же он продолжает работать милиционером, если ранее делал попытку суицида, и об этом другие знали?!..
Ответить
0 # Федя 04.12.2017 13:34
Он ударил себя ножом по голове постучав по черепу? Или пытался воткнуть ножв себя? Не пояснили. Будьте точнее
Там написали, что "мужчина избил ребенка".. А оказалось, что один раз пнул и все! Избил и ударил, ударил и воткнул - это разные вещи!
Я женщине шепнул в бусе- подвиньтесь пожалуйста, пройду?. А она мне кричит: А что вы на меня кричите?!..ТО есть, у нее восприятие такое, будто на нее кричат. Хотя она сама мне кричит. Я понял, что лучше не разговаривать вообще!...
Поставить, положить, наложить, задержать (arrest), арестовать (detane)..У всех подобных смлов еть свои точные определения. И их не путайте с другими, что часто делают журналисты в пылу работы...
Ответить
Добавить комментарий

Наверх