Воскресенье, 17 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Финка

29.11.17 13:52

Милиционеры признались, что ошиблись

Гаишники задержали не того, кто показал средний палец из затонированного джипа со спецсигналами
Водитель черного внедорожника со спецсигналами, выехавший на встречную полосу движения и показавший средний палец оказавшемуся перед ним водителю, очень похож на водителя президента Всемирной федерации национальной борьбы Урмата Токтоназарова. Об этом «Вести.kg» сказал известный юрист Улан Джумаков.

Между тем, по его словам, милиционеры по данному факту задержали и обнародовали фото совершенно другого человека.

- Сходство очевидно, и получается, что сотрудники ГУПМ задержали не того человека, - сказал Джумаков. - Пусть, он владелец автомобиля, но это не значит, что его надо привлекать за то, чего он не делал.

Кроме того, юрист убежден, что МВД должно провести по этому факту служебное расследование и как минимум привлечь гаишников за халатное отношение к работе.

И юрист оказался прав. Сегодня, по данным отечественных СМИ, правоохранители все же признались, что допустили ошибку, то есть задержали не того человека. А истинным нарушителем действительно является вышеуказанный Урмат Токтоназаров.

Напомним, сын президента переходного периода Розы Отунбаевой Атай Садыбакасов выложил на своей странице в соцсети видеозапись, где неизвестный на черном внедорожнике марки «Тойота Ленд Крузер» с включенными стробоскопами выехал на полосу встречного движения. Заметив, что его снимают на видео, он показал неприличный жест в камеру.

Позже стало известно, что ночью сотрудники ГУПМ задержали «нарушителя», на которого и был зарегистрирован автомобиль с госномером 0003 ВВ. Им оказался некий А. А. 1996 года рождения. Однако, многие каргызстанцы обратили внимание на то, что задержанный, судя по фото, не похож на парня с видеозаписи.

В столичном УПМ отреагировали на это и сообщили, что проверят, кто на самом деле находился за рулем автомашины, нарушил ПДД и вел себя по-хамски.

По мнению одного из пользователей интернета, «этот жест со средним пальцем показан не только водителю, который пытался отстоять свои права. Этот средний палец показан всем законопослушным кыргызстанцам, которые стремятся к порядку».

Бакыт Стамов
фото www




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=49028&Itemid=139

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 123 » 29.11.2017 14:27

Этого малокососа 1996 г.р. тоже нужно оштрафовать, ведь машина его! Кроме этого, он на тонировках уже давно ездиет!
+2 +−

123

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье