Суббота, 16 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Финка

21.11.17 16:55

Детей мужчины, живущего в сарае по вине экс-депутата, избили в детдоме

Семье так и не помогли вернуть квартиру, несмотря на то, что в отношении  бывшего нардепа по аналогичным ситуациям имеется еще 8 заявлений
Детей отца-одиночки, оказавшегося на улице по вине экс-депутата горкенеша Ольги Архиповой, избили в детском учреждении. Об этом «Вести.kg» сообщил неравнодушный гражданин по имени Сулайман.

По его словам, он всеми силами пытается помочь семье с июня текущего года, однако все попытки привлечь к ответственности бывшую народную избранницу и вернуть жилье семье до сих пор не увенчались успехом.

- Эта семья переживает очень тяжелые времена: оба мальчика сейчас находятся в больнице - их избили в детском доме, где они находились все это время. Отец семейства Алишер Асатулоев сейчас живет в сарае и по-прежнему пытается добиться справедливости, - отметил Сулайман.

Он также подчеркнул, что правоохранительные органы, похоже, не собираются принимать меры в отношении Архиповой.

- Уже экспертиза доказала, что эта женщина подделала подписи при покупке квартиры, но до сих пор ее не привлекли к ответственности, - добавил он. - Кроме того, по аналогичным делам в отношении нее поступило уже 7-8 заявлений. Как оказалось, семья Алишера Асатулоева - далеко не единственная жертва Ольги Архиповой. Она и несколько ее знакомых уже ранее выселяли таким же образом людей. Как правило, ее жертвами становятся бедные семьи, которые не знают своих прав.

Напомним, в июне текущего года в Кара-Балте отец-одиночка оказался на улице с двумя сыновьями. Бесхозная квартира, в которой он проживал со своей семьей на протяжении 12 лет, с 2016 года принадлежит экс-депутату Кара-Балтинского горкенеша Ольге Архиповой.

Когда приставы пришли выселять отца с детьми, глава семейства Алишер Асатулоев порезал себе руку и горло. По его словам, таким образом он попытался привлечь внимание тех, кто может помочь ему с этой проблемой.

Стоит отметить, что новая хозяйка квартиры узаконила недвижимость в 2016 году на основании расписки, которую якобы написал бывший владелец квартиры.

Алтынай Айбек кызы
Фото www




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=48881&Itemid=135

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Adyl Asanov » 22.11.2017 17:08

Люди! Не оставайтесь равнодушным детям! Которое живут в детдоме и их избивают там. Отец воспитывая двоих детей вынужден жить не отоплеваевом в сарае. Из-за таких депутатов как Архипова О. которая присваивает чужие квартиры выбрасывая на улицу бедных беззащитных детей. Когда закончиться в нашей стране беспредел и коррупция? Спасибо такому неровнодушному человеку как Сулайман! И,давайте поможем с комментариями!
+1 +−

Adyl Asanov

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Аблемин Даутахун » 22.11.2017 00:08

Отправьте копию статьи в прокуратуру. В Генпрокуратуру КР! Оттуда все равно зарегистрирую.т и переправят в местную прокуратуру. А так - статья есть, а разбираться никто не будет! Пусть пригласит Телевидение, чтобы заснять положение!
+2 +−

Аблемин Даутахун

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Макс » 21.11.2017 22:03

беспредел. бедные дети!
+1 +−

Макс

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье