Суббота, 16 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Финка

20.11.17 17:20

Пьяный водитель сбил шестерых. Одна женщина скончалась

Среди пострадавших есть дети
Сегодня примерно в 15:00 часов в совхозе «Ала-Тоо» произошел автонаезд на шестерых пешеходов. Водитель, по предварительным данным, был в нетрезвом состоянии.

Как сообщили «Вести.kg» в отделении Скорой помощи Аламединского района,  в результате ДТП погибла женщина, еще одна девушка находится в реанимации без сознания.

Двоих госпитализировали с различными травмами. Кроме того, пострадали двое детей. Но их до приезда кареты скорой помощи увезли родственники. 

Об автокатастрофе изначально сообщил пользователь социальной сети Нурсултан Таирбеков, который выложил фото с места ДТП. По словам очевидцев, водитель авто был сильно пьян и еле держался на ногах. Эту информацию подтвердили медики, которые прибыли на место происшествия.


Зулайка Эркимбаева
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=48865&Itemid=139

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#8 Мирбек » 21.11.2017 03:01

Обычная хитрость приносит $1000 в месяц, если ее повторить….xurl .es/qxayn
0 +−

Мирбек

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#7 Сапар » 20.11.2017 21:22

Ее надо побыстрей гнать в отставку! И организовать проверку ее деятельности со стороны ЖК: что делала, как дела возбуждались, кто ей советовал и командовал делать, и так далее!

Сейчас становится очевидным, что с МВД и Генпрокуратурой надо что-то делать! Они приходили ПОД Атамбаева обслуживать его, приносить ему чай, вытирать стол...Он ушел, и их нужда теперь отпала! Их нужно менять! Нет смысла держать этих пассивных работников!
0 +−

Сапар

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 Сапар » 20.11.2017 21:21

На тему реформы в МВД и ПМ должно завтра Жогорку Кенеш крупно поговорить!Выск азать все! Перестроить работу в МВД поколь так на дорогах, на эти же 30% как минимум поувольнять всех нахлебников и надуманные должности всеХ! Оставить только 4 службы в МВД: оперативные работники, следствие, участковые, и хранение-содерж ание секретных документов! Все!Остальных всех-перевести на гражданскую категорию людей,ликвидиро вать там генеральские должности, паразитирующие уголки и столы, и спустить всех на землю!
Сегодня о бездеятельности МВД и их руководителей должна была говорить также Генеральная прокуроатура КР. Сделать анализ-доклад, и назвать причины, назвать рекомендуемые меры и т.д., Но что делает Генпрокуратура КР? Сидит и молчит, набрав в рот или воды, или кислого молока! Это не подчиненные в системе Генпрокуратуры по КР опытные и заслуженные работники, а сама Генпрокурор не на месте сидит! Ноль там!
0 +−

Сапар

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Сапар » 20.11.2017 21:19

Что у него в башке может быть после экс-"охранной деятельности" как министр?!...Это не тот уровень сегодня чиновников! Это совсем другая трагедия в государстве! Он даже не понимает своей роли как министр в ведомстве по сей деньЮ, поколь молчит, ни одного выступления, интервью, расколадок для СМИ, участия в общественно-пол итических дискуссиях как министр, и так далее!.. Тупо сидит, и надеется, что будет сидеть и при Жеенбекове!.. Вот и все про ваши ДТП и смерти, про ГАИ-ПМ, и так далее!
При Жеенбекове же, предполагаю, откроются вновь тандыры и чайханы в УВД, лепешечные, и долджности садоводов-милиц ионеров, милиционеров-ле пешечников и тандырщиков, чайханщиков, и т.д.!!. ГОВД городов и районов, жизнь милиционеров будет течь по-колхозному", такие же назначения будут, несмотря на полномочия С. Исакова по МВД и так далее.
0 +−

Сапар

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Сапар » 20.11.2017 21:18

Более того, он повел МВД в обратную сторону, посадив своего тупого экс-охранника на пост министра ведомства.. Сделано для того, чтобы охранять его от бакиевских, от "5-ой колонны", и оппонентов во власти из рядов тех же "революционеров " (Текебаев, Мекебаев. НПО, и пр и т.д...

Как вы думаете,может ли рядовой экс-охранник Атамбаева по имени Исраилов соображать что-либо насчет "науки реформирования структуры", насчет всех этих расчетов, проектов, смысла реформы, "теорию" института "милиции" и "полиции" и прочих многих вещей для такого масштабного дела?!

Это все равно, что попросить участкового милиционера привести отрывок из "Войны и мир",заговорить о смысле бытия, пофилософствова ть на тему государство и право, роль репрессивного аппарата в государстве, в чем разница между "милицией" и "полицией, предысторию их службы, и т.д. ти тп.
0 +−

Сапар

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Сапар » 20.11.2017 21:14

Почему? В 2007 году премьер Атамбаев получил пакет документов с предложением реформирования МВД.Там вес было расписано по полочкам. Бакевы испугались реформы и сделали все наоборот: заглушили реформы вместе с Жанышем Бакиевым. Но Атмабаев уже знал, что надо делать.И должен был делать! У него было время с 2010 года по 2017 год! 6 лет свободы действий! Но он ничего там не сделал! Он только сочинял стихи, и пелд на гитаре песни!!! Вот вам и ДТП со смертясми на долрогах,деятел ьность МВД (бездеятельност ь),и отсутствие реформ в МВД системе!
0 +−

Сапар

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Сапар » 20.11.2017 21:08

Почему? В 2007 году премьер Атамбаев получил пакет документов с предложением реформирования МВД.Там вес было расписано по полочкам. Бакевы испугались реформы и сделали все наоборот: заглушили реформы вместе с Жанышем Бакиевым. Но Атмабаев уже знал, что надо делать.И должен был делать! У него было время с 2010 года по 2017 год! 6 лет свободы действий! Но он ничего там не сделал! Он только сочинял стихи, и пелд на гитаре песни!!! Вот вам и ДТП со смертясми на долрогах,деятел ьностьМВД(безде ятельность),иот сутствиерефрмвМ ВДсистеме!
0 +−

Сапар

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Читптель » 20.11.2017 18:58

Почему не увольняют руководство МВД и ГУПМ? Уже более 70 смертей за последние дни. А сколько инвалидов? Сколько страдающих семей и родственников? Даже в Сирии столько не погибло. Куда смотрит руководство страны? Может хоть новый Президент наведёт порядок в стране? Что за беспредел!!! Сами же они никогда не уйдут, пока не выгонят.
0 +−

Читптель

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье