Воскресенье, 17 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Финка

03.11.17 12:02

На Бозымчаке продолжится разработка

ГКПЭН возобновил действие лицензии на право пользования недрами карьера. Компания-разработчик устранила нарушения и оплатила штраф
Государственный комитет промышленности, энергетики и недропользования в связи с сообщениями в СМИ о приостановлении работ на медно-золоторудном карьере Бозымчак, которое разрабатывает ОсОО "Каз Минералз Бозымчак", сообщает следующее.

На основании предписания Госинспекции по экологической и технической безопасности, выявившей экологические нарушения в ходе внеплановой проверки горно-обогатительного комбината "Бозымчак", 1 ноября 2017 года ГКПЭН было приостановлено действие лицензий на право пользования недрами карьера Бозымчак, расположенного в Ала-Букинском районе Джалал-Абадской области.

На данный момент, согласно письму Госэкотехинспекции, компанией "Каз Минералз Бозымчак" устранены все нарушения и оплачены штрафы. Комиссия по вопросам лицензирования недропользования ГКПЭН сегодня на своем заседании приняла решение о возобновлении действия лицензий на разработку карьера Бозымчак.

Пресс-служба ГКПЭН
Фото www




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=48644&Itemid=137

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье