Суббота, 16 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Финка

03.11.17 09:37

Эксперты уверены, что Жээнбеков найдет общий язык с Назарбаевым

Бизнесмены встретились с членами правительства и обсудили ситуацию на кыргызско-казахской границе
Представители бизнес-сообщества на  днях встретились с членами правительства, чтобы обсудить ситуацию, сложившуюся на кыргызско-казахской границе.

Правительство представляли министр экономики Артём Новиков, руководитель таможенной службы Азамат Сулайманов и глава секретариата Инвестиционного совета Талайбек Койчуманов.

По словам президента Ассоциации рынков, предприятий торговли и сферы услуг Сергея Пономарева, на встрече была принята резолюция о создании рабочей группы для разработки поправок в налоговый кодекс.

«Если правительственная комиссия готовила постановление об отсрочке налоговых платежей, то рабочая группа получает задачу разработать проект, согласно которому добросовестные налогоплательщики будут освобождены от налогов на период кризиса», - сказал он в разговоре с «Вести.kg».

При этом, по словам эксперта, правительство и рабочая группа должны совместно разработать критерии и индикаторы, по которым предприниматели смогут называться добросовестными налогоплательщиками.

Также эксперт выразил надежду, что новоизбранный президент КР Сооронбай Жээнбеков как можно быстрее решит эту проблему.

«Как экономист и как гражданский активист я бы посоветовал ему сделать свой первый государственный визит в Астану. Тем более, что Назарбаев один из первых поздравил Жээнбекова с победой. Я уверен, что они обречены на совместное сотрудничество», - добавил Сергей Васильевич.

Бакыт Стамов
Фото www




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=48639&Itemid=134

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Бишкекчанин » 03.11.2017 11:49

Вся надежда только на Жеенбекова. Он умеет разговаривать. Человек воспитанный и выдержанный. Другие просто не сумеют. Да и аксакал Нурсултан Абишевич не станет их даже принимать. В итоге придётся Раима в расход пустить. Иначе бесполезно. Все беды из-за его чёрных схем.
0 +−

Бишкекчанин

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье