Суббота, 16 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Финка

13.10.17 17:05

Миллионы кыргызстанцев поддерживают Сооронбая Жээнбекова

Кандидат в президенты Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков за время своей агитационной кампании провел сотни встреч во всех регионах Кыргызстана
Свыше 1300 лидеров общественных объединений выразили поддержку Сооронбаю Жээнбекову.

Более миллиона жителей страны лично встретились с кандидатом на должность президента и его доверенными представителями. Более 60-ти политических партий и общественных организаций выступают за кандидатуру Сооронбая Жээнбекова на пост президента страны. Его поддерживают миллионы кыргызстанцев разных национальностей– кыргызы, русские, узбеки, дунгане, таджики, татары, азербайджанцы и представители других национальностей.



Количество поддерживающих Сооронбая Жээнбекова растет с геометрической прогрессией. Ежедневно общественные деятели, политики, деятели культуры и спорта заявляют о своей поддержке кандидата Жээнбекова. И это не удивительно, так как Сооронбай Жээнбеков является единственным достойным кандидатом на пост Президента Кыргызстана, ставящим превыше всего интересы страны.

Народ Кыргызстана выбирает Сооронбая Жээнбекова! Голосуй за Сооронбая Жээнбекова – идущего под №9 в избирательном бюллетене!

Изготовитель ОсОО «ТМ Бишкек Групп». Кыргызская Республика, город Бишкек, 3мкр., Дом 5, кв., 50. Заказано и оплачено из Избирательного фонда кандидата на должность Президента КР Жээнбекова С.Ш. уполномоченным представителем по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надирой. Тираж 1 экземпляр. Дата выпуска: 13.10.2017



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=48289&Itemid=136

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье

Аналитика