Пятница, 15 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Финка

04.10.17 11:17

Кыргызские туроператоры принимают участие в международной туристической ярмарке Узбекистана

В «Узэкспоцентре» с 3 октября открыта одна из самых популярных выставок в Центральной Азии - 23-я Ташкентская международная туристическая ярмарка «Туризм на Шелковом пути» (ТМТЯ-2017).Международная ярмарка «Туризм на Шелковом пути» является ярчайшим, масштабным событием туристической индустрии Узбекистана и всего Центрально-Азиатского региона.

ТМТЯ проводится с 1995 года при официальной поддержке Всемирной Туристкой Организации ООН (ЮНВТО). Ежегодно на выставке собираются профессионалы  туристического бизнеса со всех уголков мира.

Главными организаторами мероприятия являются Государственный комитет по развитию туризма в Республики Узбекистан, ГУП «Центр продвижения национального туристского продукта».

В рамках туристической ярмарки 3 октября в отеле «Miran International Hotel» прошли B2B встречи для участников программы «Hosted Buyers» с туроператорами Узбекистана. Специализированная программа «Профессиональный покупатель/Hosted Buyers» - это значимое мероприятие в туризме Узбекистана, целью которого является заключение взаимовыгодных контрактов и налаживание профессиональных партнерских отношений.

В этом году в программе Hosted Buyers участвуют свыше 50  представителей туристических компаний из 28 стран мира, в том числе и из Кыргызстана.

Дополнительно для участников программы «Hosted Buyers» будут организованы ознакомительные поездки в крупнейшие туристические центры Узбекистана - Самарканд и Хиву.

Гладис Темирчиева



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=48059&Itemid=134

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье