Вторник, 21 Нояб. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Всё о здоровье


13.09.17 12:22

Милиция так и не нашла подростков, которые избивали младших школьников

Хотя точно известно, где это произошло

Министерство внутренних дел выяснило, что видеоролик, на котором подростки избивают ребят помладше, был снят примерно пять лет назад. Также установлено, что инцидент произошел в Ленинском районе столицы.

 Распространенное видео вызвало большой резонанс и массу негативных отзывов в соцсетях, поскольку учебный год в общеобразовательных учреждениях только начался. В настоящее время сотрудники МВД проводят дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению участников инцидента, запечатленного на видео,  проинформировали в МВД.

Ведомство уточнило, что подобных случаев на начало нынешнего учебного года зафиксировано не было.

Напомним, на днях в социальных сетях появился видеоролик, на котором подростки, выстроившись в так называемый «живой коридор», избивают других ребят. Министерство образования и науки поручило правоохранительным органам провести тщательную проверку по произошедшему.

Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=47733&Itemid=135

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Укубай » 13.09.2017 13:21

Так это было 5 лет назад не исключено что если даже их найдут, то привлечь к ответственности не получится так как имеется срок давности..
0 +−

Укубай

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Алиаскаров » 13.09.2017 13:03

Вести, что за название статьи? Что за не профессионализм ? Так написали, как будто милиционеры прекратили поиски героев из данного видеоролика. Эту же новость читал в другом интернет ресурсе, там более адекватно, объективно и не односторонне написано было (видимо у них журналисты по компетентней будут).
Теперь, что касается статьи, этому произошедшему событию 5 лет, соответственно эти школьники давно выросли, стали студентами, также не исключено, что они уже высшие учебные заведения окончили. Это дело не одного дня, но уверен, что найдут!
0 +−

Алиаскаров

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить