Вторник, 19 Сент. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия





12.09.17 11:12

Кандидат в президенты КР Сооронбай Жээнбеков: Моя программа запечатлена в моем сердце, в моем мозгу, она складывалась годами из чаяний и надежд простых людей

Кандидат в президенты Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков встретился с избирателями Иссык-Кульского района в городе Чолпон-Ата.

«Зачем я баллотируюсь в президенты? Моя первая цель – укрепить все те достижения, которых мы добились за последние годы, продолжить начатое, завершить реформы, заложенные в новой редакции Конституции», - сказал Сооронбай Жээнбеков жителям Иссык-Кульского района.

Он отметил, что не любитель себя хвалить, но все же необходимо рассказать о тех делах, которые он сделал на посту премьер-министра. «Я бы мог оставаться на посту премьер –министра, просто взяв отпуск или временно сложив полномочия, участвовать в выборах. Это позволяет закон, но я решил, что все должно быть честно и предельно справедливо, чтобы борьба за пост президента шла на равных условиях. Чтобы не было никаких сомнений в исходе выборов. Я сдал свой пост, добившись значительного роста в экономике, ушел достойно. У меня один недостаток – не умею хвалиться и далек от популизма. Меня так воспитали и это уже трудно изменить», - отметил Сооронбай Жээнбеков. По его словам, в апреле 2016 года, когда он только приступил к должности премьер-министра, ВВП упал на 4,9%, промышленность – на 26%. За шесть месяцев 2017 года ВВП вырос на 6,4%, промышленность – на 31,6 процентов.

По словам Сооронбая Жээнбекова, у него есть опыт работы практически во всех ступенях государственного управления. Был учителем в селе, зоотехником, директором совхоза, позже работал на должностях районного уровня, был депутатом трех созывов Жогорку Кенеша, министром сельского хозяйства, губернатором и премьер-министром. “Побывал во всех уголках Кыргызстана и прекрасно понимаю и знаю чаянья и проблемы простых людей. Опыт работы в качестве премьер-министра позволил мне еще глубже вникнуть в ситуацию, услышать и увидеть то, что раньше было недоступно. Поэтому моя программа запечатлена в моем сердце, в моем мозгу, она складывалась годами из различных встреч с простыми жителями, из их чаяний и надежд”, - сказал кандидат в президенты.

Сооронбай Жээнбеков отметил, что Иссык-Кульский район - это один из самых быстро развивающихся, туристических районов в Кыргызстане, так называемый центр туризма. Также в районе в согласии и дружбе проживают более десятка разных национальностей. “Вы показываете пример межнациональной гармонии”, - сказал кандидат.

Также он подчеркнул, что Иссык-Кульская область славится своими выдающимися личностями, внесшими вклад в самые различные сферы деятельности. “Это и Касым Тыныстанов – основатель кыргызской письменности, государственный деятель. Многие ученые и талантливые личности, такие как знаменитый хирург, академик Иса Ахунбаев, оперный певец Болот Минжылкиев, Народный писатель Касымалы Баялинов, Народная артистка Жамал Сейдакматова и другие”, - сказал Сооронбай Жээнбеков.

Отвечая на поступившие вопросы избирателей, касающихся в основном проблем увеличения заработной платы, пенсии, разбитых дорог, строительства очистных сооружений, Сооронбай Жээнбеков сказал, что на посту премьер-министра он уже начал проекты по всем этим вопросам и будет решать их последовательно и далее.На ипподром, где проходила встреча с кандидатом, пришли около 5 тысяч человек.

Изготовитель ОсОО «ТМ Бишкек Групп». Кыргызская Республика, город Бишкек, 3мкр., Дом 5, кв., 50. Заказано и оплачено из Избирательного фонда кандидата на должность Президента КР Жээнбекова С.Ш. уполномоченным представителем по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надирой. Тираж 1  экземпляр. Дата выпуска: 12.09.2017 г.






Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=47711&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.

Фото

Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#8 Асель » 13.09.2017 13:52

Про сердце, желудок, яйцца и печенки мы слышали. Интересно, а что у него в почках? Камни, или прогшрамма действий? Обь этом он не сказал ничего и его пиарщик тут под разными никами.
Динара-САмат, Толик и Кайрат, дайте, лиз в студию информацию про его почки! Они пропиты, или там "программа" заложена какая? Вот этьо вот неясно для меня.
+1 +−

Асель

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#7 SWL72 » 12.09.2017 19:45

Ну, о-о-очень самокритичный человек!
" У меня один недостаток – не умею хвалиться и далек от популизма. Меня так воспитали и это уже трудно изменить. (с)
%)
0 +−

SWL72

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 Валера хакер » 12.09.2017 12:41

Динара, Анатолий, Самат и Кайрат - один и тот же человек. Только ники меняет. Медвежью услугу оказывает. Без ваших дешёвых комментов обойдётся Жеенбеков наверняка.
+1 +−

Валера хакер

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Кайрат » 12.09.2017 12:32

Реально, только Сооронбай симпатию вызывает. Остальные уже выбешивают просто. Сколько лет воровали, грабили бюджет. Достали эти морды.
−1 +−

Кайрат

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Самат » 12.09.2017 12:25

Жээнбеков и только Жээнбеков! От его работ мы хоть видим результаты,оста льные умеют красиво говорить только!
−1 +−

Самат

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Анатолий » 12.09.2017 12:20

Моя семья и все родственники только за Сооронбая проголосуют. Не за кого больше. А он толковый и работать умеет. Остальные только базарят.
−1 +−

Анатолий

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Динара » 12.09.2017 12:19

Однозначно, кандидатура Сооронбая Жээнбекова на пост президента самая подходящая. Этот человек проработав короткий срок на посту премьера смог показать хорошие результаты. Решены многие вопросы как социального, так и экономического характера
−1 +−

Динара

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Читатель 67967 » 12.09.2017 11:57

Почему нет статей про других кандидатов? Однобоко получается. Или они не заплатили денег? Сколько стоит заказ статьи?
0 +−

Читатель 67967

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика

  • Ну что им не нравится?!?

    Ну что им не нравится?!? Сельхозпродукция из Кыргызстана все чаще и чаще оказывается «неугодной» в Новосибирской области…. Причины конкретно не определены 






Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс