Вторник, 19 Сент. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия





29.08.17 14:39

Невестка убила свекровь, чтобы «сохранить семью»

Теперь двое детей еще долго не увидят свою маму

В южной столице раскрыто резонансное дело по факту обезглавленной женщины, найденной в мусорном контейнере.

Как сообщили «Вести.kg» в УВД города Ош, задержанная девушка созналась в убийстве и рассказала правоохранителям все подробности жестокого убийства. Как оказалось, невестка пошла на такой шаг из-за частых ссор с мамой своего супруга.

 По ее словам, свекровь часто унижала и оскорбляла ее, – говорит пресс-секретарь ведомства Замир Сыдыков. Несмотря на то, что семья жила раздельно, женщина грозилась, что выгонит невестку из дома и не даст жить с собственным мужем и детьми. В конце концов девушка не выдержала и пошла на убийство со своей родной сестрой. Они убили женщину и отрубили ей голову. Свои действия 25-летняя задержанная объяснила тем, что хотела сохранить свой брак и семью.

Тело женщины, как отмечалось ранее, было найдено днем 27 августа. А вот голову убитой правоохранителям еще предстоит найти. Милиция пока не раскрывает подробностей того, как именно произошло убийство.
Как отметили в управлении, задержанная вместе с мужем воспитывали двоих детей – мальчика и девочку. Теперь им предстоит расти не только без бабушки, но и без мамы.

Напомним, 27 августа на юго-востоке города Оша в мусорном контейнере был найден труп обезглавленной женщины в возрасте 40-50 лет.

Как выяснилось позже, убитой пытались перерезать и ноги. Подозреваемые в жестоком убийстве были задержаны на следующий день.

Эркина Асанбаева
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=47576&Itemid=124

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика

  • Ну что им не нравится?!?

    Ну что им не нравится?!? Сельхозпродукция из Кыргызстана все чаще и чаще оказывается «неугодной» в Новосибирской области…. Причины конкретно не определены 






Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс