Понедельник, 21 Авг. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 15.08.17 14:52   Будущее «Джеруя» под вопросом?

    Будущее «Джеруя» под вопросом? Эксперт лишь пояснил, кто понесет ответственность за проволочку, и насколько законна «перепродажа» месторождения


Аналитика

Экономика

Происшествия

08.08.17 17:21

Война против кыргызстанцев продолжается

Ведут ее, правда, сами же граждане страны… Власти бездействуют

Как иначе объяснить ежедневно возрастающие число жертв на дорогах республики.

 Перевернулся автомобиль «Одиссей», за рулем которого находилась женщина, а пассажиром был 5-летний ребенок. К счастью, оба не пострадали. Их вытащили из салона авто прибывшие на место сотрудники службы спасения. Второе ДТП произошло на 52 км трассы Каракол  Кара-Булак в Тонском районе. В него оказались вовлечены 8 пассажиров. Столкнулись автомашины Тойота Ипсум и Мазда Премиус. Здесь также обошлось без жертв,  сообщили «Вести.kg» в МЧС. И речь тут идет только о случаях, где были задействованы силы ведомства.

И, напомним, страшное ДТП произошло сегодня на пересечение улиц Масалиева-Шералиева. По информации Минздрава, столкнулись маршрутное такси «Мерседес Спринтер» и автомашина «Фольксваген Транспортер».

 Пострадали 12 человек, из них один человек скончался на месте, один человек госпитализирован БНИЦТиО и 10 пострадавшим оказана амбулаторная помощь. У большей части пострадавших в ДТП ушибы и ссадины, – отметили в ведомстве.

За сдержанным отчетом – жизнь 19-летней девушки, которая выпала из окна маршрутного такси, после чего на нее упала уже маршрутка.

От чего именно она погибла – при падении или от падения на нее машины, в Минздраве пока что не знают. Будет проведена экспертиза.

При этом все случившееся говорит о крайней безответственности всех участников движения – водитель легковушки, который врезался в маршрутное такси, нарушил ПДД, если речь не идет о неисправности машины. Да и со стороны водителя буса, наверняка, было нарушение правил перевозки граждан.

Когда это все закончится – неизвестно. Идея «Безопасного города» висит в воздухе, а вернее, пылится в судах уже который год. Никакой альтернативы нет. Нарушения на дорогах по-прежнему приводят к человеческим смертям.

Так что впору уже подавать в суд на власти страны, которые не в состоянии обеспечить безопасность граждан, а лишь разглагольствуют в сторонке…

Виктория Предигер
Фото www





Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=47349&Itemid=124

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 Nik » 10.08.2017 12:52

Припарковал машину на Бейшеналиева возле Ошского базара согласно разметке параллельно обочине. Получил замечание от женщины-водител я, "поставь под углом, поместится больше машин". Пришел с базара, машина заблокирована другой машиной, параллельно во втором ряду. Типа нужно меня проучить. Люди ездят и паркуются по понятиям, а не по ПДД. Призывают других нарушать ПДД.
0 +−

Nik

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Frunze-Hunter » 09.08.2017 13:13

Претензии отчасти Бабанову,отмени вшему доверенности в нарушение Гражданского Кодекса ! Если доверенности выдаются,то надо как раньше с обязательной регистрацией в ГАИ !
0 +−

Frunze-Hunter

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Самат » 09.08.2017 10:29

Такого безобразия на дорогах как у нас нигде нету , что ни ни день минимум пару трупов гарантировано , это необъявленная война на самоуничтожение , надо с этим что то делать ...
+1 +−

Самат

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 melis » 09.08.2017 08:58

при чем тут доверенности, если водительские удостоверения продают за восемь тысяч сомов в бывших РЭО, вот эти РЭО нужно однозначно убирать, водительские удостоверения, паспорта должны люди получать в ЦОНах, госномера также, сейчас весь бардак устраивают бывшие ГАИщники в РЭО и менты в паспортных столах, их убирать нужно, они сидят голодные, даже уборщицы и сторожа в РЭО выписывают права, эти структуры упразднять нужно и никогда их не возвращать в МВД
0 +−

melis

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Жони » 08.08.2017 19:49

Для начала с доверенностями что то нужно делать! И только потом внедрять безопасный город. Гупм вроде как предлагали доверенности чтобы не передоверяли. Незнаю, почему власти молчат. Да и вообще нужно каждому человеку с себя начать, не покупать права, ездить по правилам и т.д.
+2 +−

Жони

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Актанчик » 08.08.2017 18:07

очень жаль девочку, такая молодая была, "Безопасный город" думаю не в силе исправить таких конченных водителей, да и для реализации всего этого нужны бешеные деньги, и плюс каждый гражданин должен регистрироватьс я по месту фактического жительства и автомашины должны быть оформлены только на владельца, а то совсем каша заварится.
Все таки уверен что потихоньку все это наладится и будет реализован проект безопасный город
+1 +−

Актанчик

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика

В центре внимания







Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс