Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

В Кыргызстане журналистка стала жертвой представителей ЛГБТ

  • Прочитано 1825 раз
Чем же не угодила молодая женщина гомосексуалистам и транссексуалам?

На своей странице в социальной сети Facebook главный редактор сайта «Radar.kg» Карачач Шакирова сообщила о том, что её избили представители ЛГБТ.


- Сегодня утром с сотрясением головного мозга, со множественными ушибами меня в срочном порядке госпитализировали в БНИЦТО. Во время съемок на меня напали геи и транссексуалы, которые избили меня, разбили камеру, порвали мою одежду и сорвали ювелирные изделия. Сейчас пытаюсь восстановить видео, позже выложу, - пишет Шакирова.


Кроме этого, она также сообщила, что трансвеститы напали и на правоохранителей. Шакирова вместе с милицией поехала на вызов соседей, пожаловавшихся на крики из квартиры, где живут лица нетрадиционной ориентации.


Депутат фракции СДПК Дастан Бекешев, который выступает против пропаганды гомосексуализма, заявил в беседе с «Вести.kg» что в любом случае виновники должны быть наказаны.


– Такие инциденты редки в нашей стране, однако делать упор на то, что нападавшие были нетрадиционной сексуальной ориентации, не стоит. Их, уверен, найдут и привлекут к ответственности, - говорит Бекешев.



Сергей Пятибратов
Фото www


Комментарии  
0 # аноним 04.08.2017 10:21
Понятно, что никто ни на кого на улице не нападает просто так. За то навалом стервятников_ц которые ищут очередную сенсацию. А легко это сделать используя слабости ущемляемых слоев общества.
Ответить
0 # аноним 04.08.2017 10:29
Тут все просто - надо просто все снять. При любом исходе, репортерка в плюсе - или материал, или еще больше материала и целая раскрученная история с потерпевшей репортеркой в главной роли.
Ответить
Добавить комментарий

Наверх