Понедельник, 21 Авг. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 15.08.17 14:52   Будущее «Джеруя» под вопросом?

    Будущее «Джеруя» под вопросом? Эксперт лишь пояснил, кто понесет ответственность за проволочку, и насколько законна «перепродажа» месторождения


Аналитика

Экономика

Происшествия

03.08.17 11:02

В Кыргызстане журналистка стала жертвой представителей ЛГБТ

Чем же не угодила молодая женщина гомосексуалистам и транссексуалам?

На своей странице в социальной сети Facebook главный редактор сайта «Radar.kg» Карачач Шакирова сообщила о том, что её избили представители ЛГБТ.


- Сегодня утром с сотрясением головного мозга, со множественными ушибами меня в срочном порядке госпитализировали в БНИЦТО. Во время съемок на меня напали геи и транссексуалы, которые избили меня, разбили камеру, порвали мою одежду и сорвали ювелирные изделия. Сейчас пытаюсь восстановить видео, позже выложу, - пишет Шакирова.


Кроме этого, она также сообщила, что трансвеститы напали и на правоохранителей. Шакирова вместе с милицией поехала на вызов соседей, пожаловавшихся на крики из квартиры, где живут лица нетрадиционной ориентации.


Депутат фракции СДПК Дастан Бекешев, который выступает против пропаганды гомосексуализма, заявил в беседе с «Вести.kg» что в любом случае виновники должны быть наказаны.


– Такие инциденты редки в нашей стране, однако делать упор на то, что нападавшие были нетрадиционной сексуальной ориентации, не стоит. Их, уверен, найдут и привлекут к ответственности, - говорит Бекешев.



Сергей Пятибратов
Фото www




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=47306&Itemid=124

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 аноним » 04.08.2017 10:29

Тут все просто - надо просто все снять. При любом исходе, репортерка в плюсе - или материал, или еще больше материала и целая раскрученная история с потерпевшей репортеркой в главной роли.
0 +−

аноним

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 аноним » 04.08.2017 10:21

Понятно, что никто ни на кого на улице не нападает просто так. За то навалом стервятников_ц которые ищут очередную сенсацию. А легко это сделать используя слабости ущемляемых слоев общества.
0 +−

аноним

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика

В центре внимания







Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс