Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Мать, выбросившую своего ребенка в туалет, до сих пор не нашли

  • Прочитано 809 раз
Ребенок по-прежнему в реанимации в тяжелом состоянии


Сотрудники РОВД Ленинского района все еще ищут женщину, которая родила в туалете на улице и оставила новорожденную умирать в яме. Это произошло в жилмассиве Арча-Бешик. Об этом «Вести.kg» сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.


 Сейчас милиция прочесывает район и опрашивает людей, выясняет, не известно ли им что-либо о родившей,  рассказали там.  Результатов в настоящий момент нет.


По данным Министерства здравоохранения, сегодня в 11.30 «скорая» привезла девочку в Городскую детскую клиническую больницу. Ее вес составляет 3,396 килограмма.


«Состояние ребенка оценивается как тяжелое, на данный момент новорожденная находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких,  пояснила заместителя главного врача Гульнара Джанабилова.  Диагноз – переохлаждение, аспирационный синдром».


Ранее стало известно, что ребенка нашли жители близлежащих домов. Люди извлекли девочку из выгребной ямы, обрезали пуповину, вызвали милицию и скорую помощь. По их словам, в окрестных дворах не было беременных женщин.



Ольга Федорчук
Фото www



Добавить комментарий

Наверх