Пятница, 18 Авг. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 15.08.17 14:52   Будущее «Джеруя» под вопросом?

    Будущее «Джеруя» под вопросом? Эксперт лишь пояснил, кто понесет ответственность за проволочку, и насколько законна «перепродажа» месторождения


Аналитика

Экономика

Происшествия

25.07.17 10:21

Марс Сариев: Среди чиновников и населения у Атамбаева высокий авторитет

Политолог поделился впечатлениями о прошедшей пресс-конференции президента

Накануне Алмазбек Атамбаев провел свою заключительную пресс-конференцию, на которой присутствовали не только журналисты, но и аналитики и эксперты. Не пропустил событие и политолог Марс Сариев. По его мнению, ответы главы государства на вопросы журналистов были максимально откровенны.


 Атамбаев попытался дать исчерпывающие ответы на все заданные вопросы,  говорит Сариев. – Конечно, некоторые вопросы у него вызывали эмоциональную реакцию. Но в любом случае он пытался говорить откровенно и не уходил от ответов. Лично мне показалось, что он отвечал довольно открыто. К тому же список затронутых вопросов был довольно широким.


Эксперт уверен, за свое президентство Атамбаев совершенно заслуженно смог получить авторитет не только среди отдельных политиков и чиновников, но и у самого народа.


 Все-таки сегодня мы наблюдаем стабильность,  уверен Марс Осмонкулович. – Худо-бедно, но мы идем вперед. Динамика прослеживается. Не так, как хотелось бы, но развитие есть. Он останется в памяти народа довольно успешным президентом. Если курс его правления возьмет новый глава государства, то страна продолжит развиваться.


Остановился политолог и на достижениях главы государства.


 Кроме коррупции, которая на сегодня носит тотальной характер, удалось справится со многими насущными пробелами. Улучшились показатели в сфере инфраструктуры, энергетики. Вопросы касательно бизнеса тоже решены. Его решительность и бескомпромиссность дали свои плоды,  заключил Марс Сариев.




Эркина Аcанбаева
Фото www






Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=47207&Itemid=125

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 марат » 25.07.2017 17:05

По сравнению с другими политиками и чиновниками, Атамбаев лидер рейтинга. Если бы он выдвигался на пост президента, его бы вновь выбрали.
+1 +−

марат

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 марсбек » 25.07.2017 13:40

Ну что еще от ожидать от придворного кошоматчы
−2 +−

марсбек

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания







Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс