Суббота, 24 Июнь 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 13.06.17 18:09   Кто разбазаривает золото «Джеруя»?

    Кто разбазаривает золото «Джеруя»? По мнению эксперта и экс-вице-спикера ЖК, власти лоббируют интересы иностранных компаний, закрывая глаза на нарушения, происходящие у них перед носом


Аналитика

Экономика

Происшествия

09.06.17 16:05

Глава Нарынской области считает, что возбуждать дело по факту инцидента в вузе было излишним

По его словам, молодые люди уже извинились перед преподавателями, вставшими перед ними на колени. Стороны не имеют претензий друг к другу

Молодые люди, организовавшие накануне в Университете Центральной Азии в Нарыне разборки, извинились перед преподавательским составом вуза. Об этом редакции «Вести.kg» сообщил полпред правительства в Нарынской области Аманбай Кайыпов.

В частности, парни попросили прощения у преподавателя, которого вынудили встать на колени и извиниться вместе со студентами за драку на баскетбольном матче.

По словам главы области, организованная утром беседа между молодыми людьми и учащимися вуза дала положительный результат.

– Мы поговорили и все решили, – рассказал Аманбай Кайыпович. – Ребята пришли и попросили прощения у педагогов учебного заведения. Студенты также сказали, что не имеют никаких претензий. Конфликт, можно сказать, исчерпан.

Между тем, глава Нарынской области посчитал нецелесообразным начатое сегодня уголовное преследование в отношении некоторых участников инцидента.

– Я думаю, это лишнее, – отметил он. – Они никого не избили, тем более ни от студентов, ни от преподавателей заявления по данному факту не поступало.

Напомним, накануне в Нарынской области произошел конфликт между учащимися Университета Центральной Азии и местным жителями. Группа молодых людей ворвалась в здание вуза и потребовала от студентов и преподавателей на коленях извиниться за драку, произошедшую 27 мая на соревнованиях по баскетболу между студентами из Таджикистана и местной молодежью. Стражи порядка не смогли предотвратить конфликт.

Министерством внутренних дел страны возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Эркина Асанбаева.
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=46510&Itemid=124

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 иголка_в_ж... » 11.06.2017 13:51

Цитирую Жакшылык:
А можно в качестве ответной меры толпой студентов и преподавателей ворваться в обладминистрацию Нарына угрозами,матами-перематами поставить губернатора и начальство на колени и заставить их всех извинится. ...

а потом - разместить ето "действо" на ютьюбе в назидание остальным.
хорошая мера была бы, я согласна!!!
0 +−

иголка_в_ж...

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Жакшылык » 10.06.2017 09:27

А можно в качестве ответной меры толпой студентов и преподавателей ворваться в обладминистраци ю Нарына угрозами,матами -перематами поставить губернатора и начальство на колени и заставить их всех извинится.
А потом вежливо попрощаться -извините у нас произошло маленькое недопонимание,н е обессудьте и не держите зла.Досвидания и типа конфликт исчерпан.
+1 +−

Жакшылык

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Ат-Баши » 10.06.2017 08:03

"...Заявления не поступало, никто никого не бил.." Мышление, однако!.. Базарное мышление, от мозгов Гаишников и участковых...
"Списать" такие дела без возбуждения дела не получится. Потому-что имело место "событие", которое обязательно должно "отмыться" через Уголовный кодекс КР. А там хоть примиряйся, хоть целуйся или что, сняв бабки всем от милиционера до губернатора с обвиняемых и заявив, что дело прекращено!
+1 +−

Ат-Баши

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Лейла » 10.06.2017 07:58

Да после этого в отношении самого губернатора нужно возбуждать дело и увольнять его до окончания расследования! Губернатор - бесполезная фигура среди гор Нарына, никчемная деятельность!
+1 +−

Лейла

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Лейла » 10.06.2017 07:57

Поколь стороны примирились, то было, значит, за что. Причем, серьезные, поколь сами явились в дом извиняться. А именно: вторжение толпой в чужое помещение, угрозы убийством, хулиганское поведение, унижающие других действия - включая несмываемая порча репутации страны и его гос органов...Приче м, толпой...
И после этого - то есть, событий и ЦЕПИ (!) уголовных преступлений, губернатор "советует" не возбуждать дело?!.. Это как ему по пьяни плюнуть в лицо президента Атамбаева ядовитыми отходами с вонючего рта, после чего вытереть его грязным полотенцем и сказать, чтобы не возбуждал дело или простил его!,, Разве такое возможно?!.. А репутация Кфыргызстана после этого что?!.. Из за таких "чабанов-губерн аторов"?
+1 +−

Лейла

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить







В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс