Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Бишкекчанин, лишенный водительских «прав» на год, приобрел себе новый документ

  • Прочитано 1435 раз
Однако попался гаишникам, которые отправили его удостоверение для уничтожения в ГРС

Вчера примерно в 16:00 часов на ул.Киевской сотрудниками патрульной милиции ГУВД Бишкека был задержан водитель автомашины марки Мерседес-Бенц гражданин Б.У. 1990 г.р, который ранее, 14 марта текущего года постановлением Свердловского районного суда был признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1  ст. 238 КоАО Кыргызской Республики за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

За это серьезное нарушение он был подвергнут административному взысканию в виде лишения права управления транспортным средством на 1 год.

Однако, при проверке сотрудниками патрульной милиции установлено, что у указанного водителя при себе имеется второе водительское удостоверение. В пояснении водитель указал, что второе удостоверение получил в ГРС в  июле 2010 года по причине утери.

В настоящее время в отношении водителя составлен административный материал, автомашина поставлена на специализированную стоянку. Изъятое водительское удостоверение передано в ГРС для уничтожения. УПМ продолжает работу по выявлению других аналогичных фактов.

Пресс-служба УПМ ГУВД Бишкека
Фото www

Добавить комментарий

Наверх