Воскресенье, 28 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

15.05.17 15:42

В Бишкеке открылся первый международный салон арт-мебели класса люкс «Maxick»

Данное мероприятие посетили более 150 участников Business Club INFOX, а также известные российские и узбекские актеры

В минувшую пятницу в Бишкеке состоялось официальное открытие первого международного салона эксклюзивной арт-мебели класса люкс «Maxick» в бизнес-центре «Максимум Плюс». Торжественное открытие было организовано Business Club INFOX. Мероприятие посетили около 150 участников бизнес-клуба, который объединяет порядка 2 тысяч ведущих отечественных и иностранных компаний в одном информационном пространстве.

Фабрика классической мебели ручной работы была основана Максом Ибрагимовым в 1992 году, который первым обратился с приветственной речью к присутствовавшим.

– Наша мебель продается не только в России, но и в Голландии, Англии, Норвегии, Израиле, Казахстане, Беларуси, – отметил он. – И мы бесконечно рады, что теперь и кыргызстанцы смогут по достоинству оценить качество нашей эксклюзивной мебели. Это наш 64-й филиал.

На открытии салона также присутствовала директор бишкекского филиала Динара Сариева, которая поделилась с «Вести.kg» собственными впечатлениями от мебели европейского производства.

– «Maxick» уникален тем, что внушает оптимизм и надежду на будущее – нашим покупателям в первую очередь бросается в глаза качество дерева, которое мы используем в производстве, – подчеркнула она. – Клиент, придя в наш салон, сразу же впадает в атмосферу шика и непревзойденной классики – ради этого мы продумываем свои модели до мельчайших деталей.

Стоит отметить, что на открытии салона также присутствовали почетные гости – Посол Российской Федерации в Кыргызстане Андрей Крутько, заслуженный артист России Фархад Махмудов и народный артист Узбекистана Шухрат Иргашев.

Участников торжественного мероприятия ждала насыщенная развлекательная программа: модный показ, вручение сертификатов на покупку мебели в магазине «Maxick» и, конечно же, праздничный фуршет.

Алтынай Айбек кызы
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=46047&Itemid=80

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

  • Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5

    Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5 Наша страна перейдет на экологически безопасный бензин только в 2021 году. Пока что о полном переходе на Евро-5 официально заявила только сеть АЗС «Гaзпрoмнeфть»


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс