Суббота, 29 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

21.04.17 16:58

Чекисты задержали члена международной террористической организации

Боевик лично участвовал в массовых казнях пленных на территории Сирии

ГКНБ в рамках принимаемых контртеррористических мер по пресечению каналов проникновения боевиков международных террористических организаций (МТО) на территорию Кыргызстана, 20 апреля задержан боевик МТО «С.Т.», 1994 года рождения, уроженец Ошской области.

Установлено, что задержанный был завербован в 2013 году и переправлен в Сирию, где присоединился к бандформированиям МТО и участвовал в боевых действиях. Также установлено, что задержанный принимал личное участие в провидимых боевиками массовых казнях пленных.

В феврале 2016 года после дополнительной подготовки, «С.Т.» получил задание совершить теракт на территории СНГ, в период празднования дня Победы.

В настоящее время «С.Т.» водворен в ИВС СИЗО ГКНБ, возбуждено уголовное дело.

Пресс-центр ГКНБ
Фото www  



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45769&Itemid=124

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Студент » 22.04.2017 08:42

На таких надо объявить общенациональну ю охоту и сохранив в перспективе жизни многих наших граждан. Надо создать список всех лиц причастных к террористически м организация или действиям. Все религиозные деятели должны нести хотя бы моральную ответственность за своих прихожан использующие Ислам как орудие борьбы с целью убийства, нападок,приобще ния молодых и несовершеннолет них к экстремизму и национализму. Особа надо обратить вербовщикам и пропагандистам экстремизма и вольной трактовки Священных писаний и иных догматов.
+2 +−

Студент

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс