Понедельник, 21 Авг. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 15.08.17 14:52   Будущее «Джеруя» под вопросом?

    Будущее «Джеруя» под вопросом? Эксперт лишь пояснил, кто понесет ответственность за проволочку, и насколько законна «перепродажа» месторождения


Аналитика

Экономика

Происшествия

21.04.17 09:16

В парламенте возмущены тем, что гаишники прячутся за деревьями

В ответ на это УПМ порекомендовало депутатам предоставить любые сведения, подтверждающие такие факты для проведения служебного расследования

Вместо того, чтобы предотвращать ДТП, сотрудники Управления патрульной милиции прячутся за деревьями. С таким заявлением вчера на пленарном заседании парламента выступил депутат от фракции «Республика – Ата-Журт» Акылбек Жамангулов.

В ходе своего выступления он также возмутился тем, что до сих пор нет результатов реформы милиции, на которую государство выделило достаточно крупную сумму денег из государственной казны.

«Вместо того, чтобы предотвращать ДТП, сотрудники милиции берут взятки, – отметил парламентарий. – Это говорит о том, что реформы совершенно не работают. Из бюджета государства было выделено 500 миллионов сомов. Надеюсь, что новый министр внутренних дел примет меры на законодательном уровне».

Однако сами сотрудники УПМ не согласны с утверждением депутата. В частности, пресс-секретарь УПМ ГУВД Бишкека Таалай Бугубаев сообщил «Вести.kg», что если у Жамангулова имеются конкретные факты, то он может направить их в Управление патрульной милиции.

– Служба собственной безопасности всегда проводит расследование, если поступают подобные жалобы на сотрудников УПМ, – подчеркнул Бугубаев. – Такие нарушения со стороны наших сотрудников следует фиксировать на видеокамеры и отправлять нам – мы не оставляем подобные вопросы без внимания.

По словам пресс-секретаря УПМ, от граждан периодически поступают сведения о нарушениях со стороны сотрудников патрульной милиции, и служба собственной безопасности проводит расследование по каждому факту без исключения.

Кроме того, Таалай Бугубаев отметил, что действительно инспекторы УПМ должны стоять на видном месте и обеспечивать порядок на своем маршруте.

– Они должны не просто стоять на определенных участках, но и объезжать территорию, которая закреплена за ними, но тут есть другая беда – не всегда хватает бензина, – заключил он.

Алтынай Айбек кызы
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45751&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#7 Марату » 24.04.2017 22:00

А ты подожду наверное и есть сам Кочербаев? Поэтому пишешь в свою щащиту. Ничего, все равно тебя посадят! Никуда материалы не денутся. Не все время будет тебе крыша помогать. За тобой шлейф преступлений. И никуда от ответственности не сбежишь. Ещё много чего всплывет скоро. Никуда не денешься! Как положено ответишь! И свидетелей с каждым днём становится больше. Все что отнял вернёшь
0 +−

Марату

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 Марат » 24.04.2017 15:28

Цитирую Макен:
А почему депутаты ЖК не поднимают вопрос об увольнении начальника ССБ МВД Кочербаева Скандарбека? На него целый том материалов направили в генеральную прокуратуру ещё осенью. А уже весна заканчивается. Почему не увольняют и не возбуждают уголовное дело? Там на него целый перечень должностных преступлений. Или его высокопоставленный дядя вмешивается? Кочербаев сам хвастает что дядя все разведёт
- Бечара! Ты как всегда плачешь и растираешь сопли по роже? :lol:
0 +−

Марат

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Макен » 24.04.2017 13:52

А почему депутаты ЖК не поднимают вопрос об увольнении начальника ССБ МВД Кочербаева Скандарбека? На него целый том материалов направили в генеральную прокуратуру ещё осенью. А уже весна заканчивается. Почему не увольняют и не возбуждают уголовное дело? Там на него целый перечень должностных преступлений. Или его высокопоставлен ный дядя вмешивается? Кочербаев сам хвастает что дядя все разведёт
0 +−

Макен

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 А » 24.04.2017 09:01

Я что-то не припомню, чтобы ССБ МВд КР жаловалось на руководство ГАИ на их сотрудника.. Как я понял, начальник пресс-службы ГАИ Т.Бугубаева послал на три буквы депутата ЖК, поколь говорит, что "если увидел, то нам сообщи", а мы тут заняты.. Типа, иди на три буквы - покажи тогда факты...
Между тем, если ССБ МВД будет проводить своего рода рейды и "контрольной закупке" у ГАИшников, или через гражданских активистов, то завтра пол-состава ГАИ будет поймано и уличено во взятках!...
Это их работа проверять в течение дня, объезжать участик. А не граждан за еслатно фоторгрфировать , на ВИТдеко снимать. Прошу уволить начальника ГАИ за бездарное руцковоство ГАИ! А лучше сразу министра МВД уволить за бесполезность работы!
+1 +−

А

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 юра » 23.04.2017 18:39

Цитирую А:
Есть правиило (прописано), что ГАИшники обязаны стоять в открытом месте не менее 500 м от поворота.. Прям так и прописано, метры даже названы расстояние...Запрещено стоять сразу за поворотом, или менее 500 м.

Но они как раз сразу за поворотами стоят. Расчет - на лохов водителей! Надо Гаишника все время напоминать если остановили. И требовать вызвать дежурную группу для выяснения вопроса по тел 102 кажется (103?).
Тогда они станут избегать вас.
Есть один шакал по имни Токтогул. Южанин, так назвался. Но он постоянно намекает и вымогает подачки на руку. Номера его не помню. Ошивается в районе Л. Толстого и перекрестка возле Баткенского рынка.
- шакала расстрелять!! :kg:
0 +−

юра

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 А » 22.04.2017 10:05

Есть правиило (прописано), что ГАИшники обязаны стоять в открытом месте не менее 500 м от поворота.. Прям так и прописано, метры даже названы расстояние...За прещено стоять сразу за поворотом, или менее 500 м.

Но они как раз сразу за поворотами стоят. Расчет - на лохов водителей! Надо Гаишника все время напоминать если остановили. И требовать вызвать дежурную группу для выяснения вопроса по тел 102 кажется (103?).
Тогда они станут избегать вас.
Есть один шакал по имни Токтогул. Южанин, так назвался. Но он постоянно намекает и вымогает подачки на руку. Номера его не помню. Ошивается в районе Л. Толстого и перекрестка возле Баткенского рынка.
+1 +−

А

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Алекс » 21.04.2017 09:42

Гаишники прежде чем требовать исполнения законов- должны сами придерживаться их! Сидят в засадах за деревьями,куста ми,углами,прист ают к молодым и не молодым людям вымогая взятки. По исследованиям гаишники одни из самых коррумпированны х служб в Кыргызстане. :mellow:
+1 +−

Алекс

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика

В центре внимания







Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс