Понедельник, 21 Авг. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 15.08.17 14:52   Будущее «Джеруя» под вопросом?

    Будущее «Джеруя» под вопросом? Эксперт лишь пояснил, кто понесет ответственность за проволочку, и насколько законна «перепродажа» месторождения


Аналитика

Экономика

Происшествия

20.04.17 12:12

У здания Белого дома прошел митинг в поддержку «жертв политических репрессий»

«Атамекеновцы» собрали около 50 человек, которые почему-то назвали свою акцию протеста «флешмобом». Некоторые из них пытались прогнать милиционеров

Политическая партия «Ата Мекен» провела сегодня у здания ЖК так называемый «флешмоб» в поддержку «жертв политических репрессий». Собравшиеся требовали от властей прекратить давление на депутатов их фракции и других оппозиционных активистов.

Отметим, что флешмоб не подразумевает каких-либо требований, а является лишь своеобразной акцией протеста или попыткой привлечь внимание к какой-либо проблеме, чего нельзя сказать о поведении участников сегодняшнего собрания. Среди собравшихся было много женщин, которые пытались прогнать милицию с места проведения мероприятия.

Тем временем, глава пресс-службы столичного ГУВД Адыл Оморов сообщил «Вести.kg», что существует ряд ограничений по проведению митингов у здания Белого дома, поэтому вне зависимости от того, как организаторы назовут свою акцию протеста, сотрудники милиции будут работать на месте проведения таких мероприятий.

– Там присутствовало около 50 сторонников партии «Ата Мекен», которые вначале пытались прогнать наших сотрудников, – сообщает Оморов. – Однако, милиционеры объяснили собравшимся, что правоохранительные органы обязаны следить за правопорядком на месте проведения акций протеста. Также митингующим объяснили, что есть определенные ограничения на проведение подобных мероприятий, после чего они согласились разойтись в ближайшее время.

К слову, флешмоб – это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем незаметно расходится. Что же имели в виду представители партии «Ата Мекен», когда назвали рядовой митинг «флешмобом»?

Алтынай Айбек кызы
Фото www




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45735&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Алекс » 21.04.2017 09:29

Задолбали заразы
+1 +−

Алекс

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 555 » 21.04.2017 07:44

Просто не надо обращать на них внимание. Они побузят и разойдутся по домам.
−1 +−

555

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Алина » 20.04.2017 17:32

Клоуны
+1 +−

Алина

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 чика » 20.04.2017 16:59

мародер мародера завсегда поддержит
0 +−

чика

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Самат » 20.04.2017 13:30

Сидящие( и не сидящие) по тюрьмам атамекеновцы во главе с Главным порноактером - не "жертвы политических репрессий", а самые настоящие - БАНДИТЫ и МАРОДЕРЫ,МОШЕНН ИКИ и ВОРЫ,КОРРУПЦИОН ЕРЫ и ВЗЯТОЧНИКИ. И место их - КЫРГЫЗСКАЯ ТЮРЬМА. :kg:
+1 +−

Самат

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика

В центре внимания







Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс