Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Парню, оказавшему сопротивление милиции, грозит 7 лет лишения свободы

  • Прочитано 1239 раз
Такими последствиями для бишкекчанина обернулся его пьяный дебош

В дежурную часть УВД Свердловского района со службы «102» поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов, расположенных по проспекту Чуй, слышен шум скандала.

Около 20.00 на место происшествия прибыли сотрудники ГОМ №10 УВД Свердловского района. По приезду милиционерами установлено, что неизвестный молодой человек в возрасте 20-25 лет находится в состоянии алкогольного опьянения, дебоширит. На просьбы сотрудников успокоиться, мужчина стал угрожать, что выпрыгнет из окна, нецензурно выражался, оказывал активное физическое сопротивление. В последующем милиционеры задержали дебошира и доставили в ближайшее отделение ОВД

По данному факту возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 234 УК КР (хулиганство связанное с сопротивлением представителю власти). Стоит отметить, санкция данной статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

В отношении обвиняемого - 20-летнего бишкекчанина К.А, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, с содержанием в СИЗО №1 г. Бишкек.

Пресс-служба МВД
Фото www

Добавить комментарий

Наверх