Пятница, 24 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

16.03.17 13:36

#глазамифедорова: По дороге в Нарын

Шикарный бешбармак в Акмузе для кинокаравана

Продолжая рассказ о съемках фильма «Великий Шелковый путь», фотограф Александр Федоров вспомнило поездке в село Акмуз в Нарынской области. Работа сотрудников «Кыргызфильма» оказалась благодарной: настоящий праздник для них устроили местные жители, участвовавшие в съемках.

«Вот услышал по радио о бедственном положении в Акмузе Нарынской области - их там засыпало снегом, - рассказал фотохудожник. - И вспомнилась поездка в Акмуз, ведь во время съемок фильма о Шелковом пути мы снимали не только в соседних республиках, но и в нашей стране.

В Акмузе нам организовали для съемок сборку юрты, перевозку - в общем, перекочёвку. Прекрасно всё получилось, в конце нам показали ещё и кок-бору. А закончилось всё шикарным бешбармаком. Люди, которые участвовали в съемке, решили отблагодарить нас и зарезали барашку. Осталось много фотографий, и я с удовольствием выставляю этих простых тружеников, ну и нашу команду тоже во главе с Каридином Акматалиевым».

Ольга Федорчук
Фото Александр Федоров



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45224&Itemid=80

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 At-Bashy » 18.03.2017 11:24

Хорошие фотографии. А когда были сделаны фотографии ?
0 +−

At-Bashy

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс