Четверг, 27 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

16.03.17 12:13

Депутаты опровергают информацию о том, что им нечего обсуждать на сессии

Пленарное заседание началось позже, потому что «атамекеновцы» пытались внести свои вопросы в повестку дня, но коллеги их проигнорировали

Сегодня депутаты на протяжении часа не могли определиться с повесткой дня. Об этом сообщают отечественные СМИ.

«В проекте дня значилось семь вопросов, часть из них сняли. Некоторые из нардепов были возмущены тем, что их оторвали от своих дел», – сообщают СМИ.

Между тем, сами парламентарии опровергают данную информацию. Народные избранники Бакыт Джетигенов и Дастан Бекешев рассказали «Вести.kg» о том, как обстояли дела на самом деле.

– Аппарат Жогорку Кенеша обычно ставит вопросы на повестку дня. Нам есть, что обсудить. Торага сейчас на выезде, поэтому, наверное, сессия не сразу началась. – отметил Джетигенов. – Я, кстати, не слышал возмущающихся депутатов, которые якобы недовольны тем, что не могут заняться своими делами из-за сессии. А если такие были, то пусть занимаются ими, кто их заставляет работать в парламенте?

А по мнению депутата Бекешева, СМИ в очередной раз неправильно преподнесли информацию. Как он отметил, сегодня не было никаких проблем с повесткой дня. Более того, в ней, наоборот, поставлено много вопросов.

– Неправильно журналисты информацию преподнесли. Сессия началась на 20 минут позже, и вся заминка состояла в том, что в очередной раз фракция «Ата Мекен» пыталась провести дискуссию по своим делам. Сегодня в повестке дня 17 вопросов. Кроме того, в ходе обсуждений даже добавили 2-3 вопроса, – заключил парламентарий.

По словам нардепа, по большей части депутаты были возмущены тем, что на повестку дня выносят незапланированные вопросы.

Алтынай Айбек кызы
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45221&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс