Пятница, 20 Окт. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.03.17 17:27

Задержаны подозреваемые в убийстве пожилой женщины

В ходе обыска у предполагаемых преступников обнаружено огнестрельное оружие и наркотики

Сотрудниками уголовного розыска УВД Свердловского района задержаны подозреваемые в убийстве пожилой женщины.

Как сообщает пресс-служба МВД, 22 февраля примерно в 12 часов в милицию поступило сообщение, что в доме по улице Тыныстанова обнаружено тело гражданки А.Б., 1957 года рождения с признаками насильственной смерти.

На месте преступления осмотр производила следственно-оперативная группа Свердловского УВД. На теле женщины в области головы были обнаружены следы телесных повреждений с характерными признаками огнестрельного ранения. Там же была обнаружена гильза от 9 мм пистолета «Макарова».

По данному факту следственным отделом УВД Свердловского района было возбуждено уголовное дело по ст.97 (убийство) УК КР.

Хотя на первоначальном этапе практически не имелось следов и зацепок, уголовный розыск и следствие вели кропотливую работу по установлению и задержанию преступников. На днях в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД Свердловского района задержано лицо, причастное к совершению данного особо тяжкого преступления. Им оказался гр. Т.Н. 1953 года рождения уроженец Чуйской области. Кроме этого задержаны гражданка М.А.1956 г. р., жительница города Бишкек, бывшая супруга подозреваемого, а также гражданин Т.Э.,  1980 года рождения, у которого обнаружены наркотические средства.

При проведении обыска по нескольким адресам у задержанных лиц обнаружено и изъято несколько единиц незаконно хранящегося огнестрельного оружия: 9-мм пистолет «Макарова» с тремя боевыми патронами, травматический пистолет «Байкал» с магазином и пневматический пистолет.  Оружие направлено на экспертизу.

Задержанные водворены в ИВС ГУВД Бишкека.

По одной из версий следствия, убийство совершено с целью завладения имуществом. По предварительным данным в день убийства из дома пропала большая сумма денежных средств.

Пресс-служба МВД
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45032&Itemid=139

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика



Курс валют