Понедельник, 25 Сент. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия





11.01.17 14:53

Знает ли московский «Газпром», что делает его бишкекская «дочка»?

Если «бензиновая» компания и «сбывает мечты», то точно не рядовых кыргызстанцев

«Вести.Kg» продолжают пополнять «черный список» компаний, которые разочаровали своих потребителей.

На этот раз гвоздем нашего материала стал «Газпром Нефть-Азия».

Вот основные претензии, которые граждане предъявляют к поставщику ГСМ.

1.    Недолив топлива
2.    Плохое качество топлива, его «подмена» менее качественными марками
3.    Некорректное обслуживание операторов
4.    Непрофессионализм операторов в ходе обслуживания по банковским картам
5.    Обнуление расчетов при оплате банковскими картами

Это основные претензии к поставщику топлива.

«На заправке в 5 микрорайоне недолив наглый! - пишет один из пользователей популярного сайта. - В моей машине бак объёмом 38 литров и, если заливаю 33 литра, то на дисплее топливно-раздаточной колонки показывает 38 литров. Машина у меня новая. Когда стал разбираться с работниками заправки, они просто пожимали плечами. По их словам, возможно, «что-то не так» с колонкой».

Естественно, в публичном пространстве компания «Газпром Нефть Азия» реагирует, и убеждает пользователей, что недолива нет, качество предлагаемой услуги великолепное, ценообразование обоснованное и т.д. и т.п.

При этом несмотря на большое количество недовольных людей, поток которых не иссякает, кажется, будто потребители уже смирились с качеством, которое диктует «Газпром Нефть Азия», и им не остается ничего, кроме как, что называется, радоваться тому, что дают…

Алтынай Айбек кызы
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=44158&Itemid=135

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#7 Марат » 12.01.2017 16:52

Тут вообще все до кучи собрали, ну чтобы для пущей страстности :) так сказать. Кто нибудь может мне сказать, что означает обнуление расчетов при оплате банковскими картами? :) А вот этот поток сознания вообще:
Цитата:
В моей машине бак объёмом 38 литров и, если заливаю 33 литра, то на дисплее топливно-раздаточной колонки показывает 38 литров
О чем тут написано? %) очень странный материал если честно :)

По теме: заправляюсь на Газпроме, и только там, ибо двигатель жалко, шлаком с других АЗС заправлять.
+1 +−

Марат

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 Дастан » 11.01.2017 19:36

Цитата:
Естественно, в публичном пространстве компания «Газпром Нефть Азия» реагирует, и убеждает пользователей, что недолива нет, качество предлагаемой услуги великолепное, ценообразование обоснованное и т.д. и т.п
Не убеждает, а настаивает на том, чтобы пользователи сообщали о проблемах, и на жалобы оперативно делают проверки. Я как то на другой заправке (другой компании) попросил провести проверку при мне, так надо мной просто посмеялись как над идиотом. На газпромовских заправках чувствуешь себя как человек, все цивильно по современному, и кофе и поесть можно и туалеты чистые. Считаю, что нападки несправедливы.
−1 +−

Дастан

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Мангол » 11.01.2017 16:32

Цитирую Толику:
Что касаемо Газпрома, так его присутствие в нашей стране, вообще не из разряда комерции и получения барышей. Потому что рынок наш по сравнению с такой крепной компнаией мизерный, и рубить на нем еще и барыши совершенно не целесообразно. Присутствие Газпрома тут, больше обусловленно дружбой России и Кыргызстана, дружеской поддержкой и сплочению наших стран. Посему и денег неимоверно тратится на Благотворительность на детей, на спорткомплексы.

В прошлом месяце, читал, газпром еще на линейный ускоритель для онкобольных миллион сом выделили. Наши то 120 небожителей не в состоянии.
−2 +−

Мангол

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Толику » 11.01.2017 16:28

Что касаемо Газпрома, так его присутствие в нашей стране, вообще не из разряда комерции и получения барышей. Потому что рынок наш по сравнению с такой крепной компнаией мизерный, и рубить на нем еще и барыши совершенно не целесообразно. Присутствие Газпрома тут, больше обусловленно дружбой России и Кыргызстана, дружеской поддержкой и сплочению наших стран. Посему и денег неимоверно тратится на Благотворительн ость на детей, на спорткомплексы.
+1 +−

Толику

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Толику » 11.01.2017 16:27

Цитирую Толик:
Есть много проверяющих органов- Антимонопольная служба,Госсанэпиднадзор, Госэкотехинспекция, Противопожарная служба и тд и тп. Но они находятся в сговоре с продавцами бензина и дизтоплива- получая при этом взятки и закрывая глаза на нарушения-недоливы,замену октана,хамство и обсчеты заправщиков.А страдает как всегда простой народ! А над всеми ними сидит Премьер Министр и разруливает проблемы. Наверное не бесплатно! :mellow: :wall:

Эх Толик Толик, теорией всемирного заговора увлекаешься? Ни каким депутатам это ненужно. А даже скорее наоборот. Не для кого не секрет, что контрабанда, которая бьет как раз таки по легальным продавцам, поставщикам и предпринимателя м, крышуется чиновниками. Поэтому до сих пор и процветает, в ущерб налогам и государству. А ты говоришь в сговоре с легалами :) Не логично вовсе.
0 +−

Толику

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Толик » 11.01.2017 16:16

Есть много проверяющих органов- Антимонопольная служба,Госсанэп иднадзор, Госэкотехинспек ция, Противопожарная служба и тд и тп. Но они находятся в сговоре с продавцами бензина и дизтоплива- получая при этом взятки и закрывая глаза на нарушения-недол ивы,замену октана,хамство и обсчеты заправщиков.А страдает как всегда простой народ! А над всеми ними сидит Премьер Министр и разруливает проблемы. Наверное не бесплатно! :mellow: :wall:
0 +−

Толик

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Латыш » 11.01.2017 15:25

Не серьезно. Картина то на самом деле иная. Не смотря на то что у Газпрома в два раза меньше заправочных станций, чем у того же Красного Петролеума по Кыргызстану, основная масса населения заправляется именно на Газпроме. И это учитывая то, что бензин там на 0,5-1 сом дороже чем у других. О чем это говорит? О том что люди знают на своем опыте где лучше заправляться и где топливо качественнее. Ну а нападки в соцсетях, так это происки конкурентов скорее всего.
0 +−

Латыш

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс