Четверг, 21 Сент. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия





11.01.17 10:31

Скончался бывший Федеральный президент Германии Роман Херцог

Алмазбек Атамбаев выразил соболезнования Федеральному Президенту Йоахиму Гауку и Федеральному канцлеру ФРГ Ангеле Меркель

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев выразил соболезнования Федеральному Президенту Федеративной Республики Германия Йоахиму Гауку и Федеральному канцлеру  Федеративной Республики Германия Ангеле Меркель в связи с кончиной бывшего Федерального Президента Романа Херцога.

«С чувством глубокой скорби воспринял известие о кончине бывшего Федерального Президента Федеративной Республики Германия господина Романа Херцога. Для Кыргызстана господин Херцог является особой личностью, так как в 1998 году он один из первых европейских лидеров совершил свой официальный визит в Бишкек, что на тот момент являлось, несомненно, огромной поддержкой для нашей маленькой страны. Всю свою долгую и плодотворную жизнь господин Херцог неустанно трудился на благо своего народа», - говорится в телеграмме соболезнования Главы государства.

Президент Алмазбек Атамбаев от имени народа Кыргызской Республики выразил глубокие соболезнования, а также передал слова утешения родным и близким господина Херцога.

Отдел информационной политики АПКР
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=44147&Itemid=135

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика

  • Ну что им не нравится?!?

    Ну что им не нравится?!? Сельхозпродукция из Кыргызстана все чаще и чаще оказывается «неугодной» в Новосибирской области…. Причины конкретно не определены 






Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс