Четверг, 19 Янв. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

11.01.17 10:16

Жива ли Елизавета II?

Скрин пугающего сообщения с официального сайта королевской семьи разошелся по сети

Как сообщают международные СМИ, на  официальном сайте королевской семьи Великобритании появилась новость о смерти королевы Елизаветы II. Правда, информация была молниеносно удалена. Что не помешало сделать с нее скрины. Которые, естественно, быстро распространились по сети.


Сообщений о комментариях со стороны руководства портала нет. При этом многие пользователи предположили, что Елизавета II, к сожалению, действительно скончалась, а трагическую новость будут еще какое-то время держать в тайне из-за необходимости проведения ряда процедур.

Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о слабом здоровье монарха. Daily Mail, в частности, писал, что Елизавета II страдает от сухого кашля. Указывалось, что она впервые за долгое время не появилась на утренней службе в церкви Святой Марии Магдалины на Рождество.

К слову, буквально в начале января появилась информация о том, что королеву чуть было не убил охранник Букингемского дворца.

Эту историю со ссылкой на Independent опубликовало РИА Новости.

Сообщалось, что однажды ночью королева Елизавета II, страдая от бессонницы, вышла прогуляться. Чего никак не ожидал охранник. Перепугавшись увиденной в коридоре Букингемского дворца тени, он все же сначала спросил, кто это.

«Черт возьми, ваше величество, я чуть было Вас не подстрелил», – цитирует охранника Independent. «Все в порядке. В следующий раз я предварительно позвоню, и Вам не придется в меня стрелять», – ответила монаршая особа.

Правда, неизвестно, когда имел место этот случай.

Напомним, в прошлом году королева Елизавета II отпраздновала свой 90-летний юбилей. Она считается самым долгоправящим монархом в британской истории.

По материалам СМИ
фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=44145&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика

  • Недружелюбный «братский» казахстанский рынок

    Недружелюбный «братский» казахстанский рынок А, может, уже оставить попытки завоевать «мясной» сектор евразийского пространства? Анализ показывает – несмотря на более серьезную эпизоотическую ситуацию в соседней республике, нашей продукции там ничего не светит…




Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс