Понедельник, 29 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

27.12.16 14:11

Таксист избил беременную девушку, которая в итоге потеряла ребенка

При этом мужа, пытавшегося защитить свою супругу, милиция почему-то заключила под стражу

В центре Бишкека на днях произошел вопиющий случай. Хамство водителей на столичных дорогах, безусловно, уже стало явлением обыденным. Однако порой безобразное поведение отдельных граждан выходит за рамки банального хулиганства... а в нашем случае заканчивается трагедией.

В редакцию «Вести.kg» обратился бишкекчанин, ставший свидетелем дорожного конфликта, который в результате унес жизнь еще не родившегося на свет ребенка. Гражданин сказал, что прочитал в СМИ статью про этот инцидент и решил не оставаться в стороне, т.е. изложить то, что произошло на его глазах.

– Это случилось 23 декабря, – рассказывает очевидец. – Я шел по ул. Московской в районе пересечения с ул. Ибраимова. Заметил, как два здоровых мужика напали на парня и, судя по всему, его жену. Нападавшие вели себя очень агрессивно и не разбирали, кого бить. Девушка пыталась разнять драку, но мужчины принялись избивать и ее. При этом она кричала, что беременна, но нападавших это не остановило. Парень, увидев, что избивают его беременную супругу, достал пистолет, дабы припугнуть агрессоров. Однако это не подействовало. Один из нападавших, грязно выражаясь и угрожая, направился к своей машине, видимо, за дубинкой или битой. Он выкрикивал угрозы физической расправы и заявлял, мол, «ты знаешь, кто я такой?». Второй нападавший тем временем продолжал наносить удары беременной девушке. Тогда супруг не выдержал и выстрелил в него, после чего сам тут же вызвал скорую помощь для пострадавшего обидчика. Как мне показалось, нападавшие даже и не думали останавливаться. Стрелявший человек, очевидно, был просто вынужден защитить беременную жену.

Между тем, близкие девушки сообщили «Вести.kg», что она в результате произошедшего потеряла ребенка. У нее произошел выкидыш, а буквально сегодня ей сделали вторую операцию «по-женски».

Как выяснилось, нападавшими оказались таксист со своим другом. Они остановились на проезжей части, чтобы купить сигареты, создав тем самым затор на дороге. Следовавший за ними 27-летний бишкекчанин Тимур Иманкулов, находившийся в машине со своей беременной супругой, попросил таксиста освободить проезд, либо припарковаться надлежащим образом. Однако справедливо сделанное замечание неожиданно вывело из себя таксиста, после чего они с приятелем набросились на семейную пару.

Возмутительнее всего продолжение истории. Как стало известно «Вести.kg», виноватым во всей этой очевидной истории оказались не нападавшие, лишившие супругов ребенка, а парень, который пытался постоять за жену. Расследованием инцидента занялось Свердловское РУВД. Тимура Иманкулова подвергли уголовному преследованию и заключили под стражу, ибо таксист после выстрела оказался в больнице. Что примечательно, уголовное дело в отношении нападавших так и не возбуждено. Следствие, дескать, ожидает результатов анализов пострадавшей девушки. 

Редакция «Вести.kg» продолжит внимательно следить за развитием событий…

Алан Сагимбаев
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43966&Itemid=124

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#9 Улик » 29.12.2016 12:22

В нашей стране это уже норма. Если себя защитишь, сядешь тюрьму, если позволишь себя бить, в лучшем случае попадешь в больницу, а в худшем в морг. Сложный выбор однако, никуда не денешься!
0 +−

Улик

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#8 Абдреим » 29.12.2016 11:08

Ну так что - оставили это парня один на один с его бедами?!.. Женщина должна в прокуратуру зарегистрироват ь свою жалобу на этот материал! Будут вынуждены заниматься им. Нельзя оставлять этот случай! Есть ли еще очевидцы? Есть ли результаты экспертизы по поводу выкидыша? Что там у врачей написано о причинах? И какие были записи по беременности ДО этого случая? Силы были неравные, есть очевидцы. Так что тут либо "блатные" были, либо еще кто ("... ты знаешь кто я?"...).
ОБратитесь к Омбудсмену!Заре гистрируйте свою жалобу (заявление или письмо). Вскроются злоупотребления у тех (милиция), кто на ложный ход событий материалы направил!!!!!!! !!
0 +−

Абдреим

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#7 Санжар » 28.12.2016 18:39

Статья 36. Необходимая оборона

(1) Не является преступлением причинение вреда в состоянии
необходимой обороны посягающему лицу, т.е. при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, интересов общества и государства от общественно опасного посягательства, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны.
(2) Право на необходимую оборону принадлежит лицу независимо от
возможности избежать посягательства либо обратиться за помощью к
другим лицам или органам власти.
(3) Превышением пределов необходимой обороны признается явное
несоответствие защиты характеру и опасности посягательства. Причинение при этом посягающему вреда по неосторожности не влечет уголовную ответственность
+2 +−

Санжар

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 Александр » 28.12.2016 16:17

Ситуация такая: если у ты простой человек без связей, - тебе конец. Если вдруг что, то ты ничего не докажешь и сядешь в тюрьму. По-любому. Травматы носить - запрещено. Зато бандитам стволы продают те же менты. КАК? Как простым людям защищаться? Да очень просто ))) Покупать те же стволы на черном рынке и *башить и тех и других в случае чего. Всё по честному. А то слишком до*уя приборзели.
0 +−

Александр

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Аскарбек » 28.12.2016 10:44

Ощущение того , что весь сброд Кыргызстана работают таксистами в Бишеке , и их, слишком много , ездите только на проверенных машинах .
0 +−

Аскарбек

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Темиркан Н » 27.12.2016 21:20

Куда стрелял и с какого расстояния? если забрали в милицию значит несколько раз в упор или в шею-голову и т.д. Мб разрешния на оружие не было или ещё что.
+2 +−

Темиркан Н

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Кундуз » 27.12.2016 16:16

Вот [ой чуть не ругнулся]. Чтоб тебе пусто было. Как мог на женщину поднять руку. А на наши правоохранитель ные оргоны вам народ давно не доверяет. Вы как подсолнухи. У кого денюшки,на того и смотрите. Может нам ввести в закон народный суд. Веродятно будет справедливо.
+2 +−

Кундуз

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Антей » 27.12.2016 14:40

Цитирую Людмила:
Вот так всегда у нас! Те кто защищался виноват а те кто нападал как ни в чем не бывало ходят по улицам и будут дальше ставить машины где попало и избивать!

Даже самому себя уже защитить нельзя, а на милицию надежды никакой. Ну где там Турганбаев? Со своими сказками, что он правоохранителе й до небывалых высот поднял. Где доверие выросшее на 80 процентов, как вещал этот толстопуз?
+3 +−

Антей

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Людмила » 27.12.2016 14:38

Вот так всегда у нас! Те кто защищался виноват а те кто нападал как ни в чем не бывало ходят по улицам и будут дальше ставить машины где попало и избивать!
+2 +−

Людмила

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

  • Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5

    Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5 Наша страна перейдет на экологически безопасный бензин только в 2021 году. Пока что о полном переходе на Евро-5 официально заявила только сеть АЗС «Гaзпрoмнeфть»


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс